Rezept Kandierte Mandeln

Mandeln kandiert

Kandierte Mandeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Tüte Mandeln (ganz, nicht gehäutet)
100 ml
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine beschichtete Pfanne geben, vermischen und erhitzen.

  2. 2.

    Solange köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.

  3. 3.

    Der Zucker wird dann wieder krustig. Jetzt erstmal besser nicht rühren, bis der Zucker wieder zu schmelzen - also zu kandieren - beginnt.

  4. 4.

    Jetzt muss man schauen, dass der Zucker komplett schmilzt, möglichst alle Mandeln überzieht aber nicht zu heiß wird, damit er nicht anbrennt und bitter schmeckt.

  1. 5.

    Sobald alle Mandeln überzogen sind, den Pfanneninhalt auf ein entsprechend großen Stück Backpapier schütten und abkühlen lassen.
    Fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login