Homepage Rezepte Kapern-Knoblauch-Butter mit Thymian

Zutaten

50 g Butter
30 g hartgekochtes Ei
1 TL Zitronenthymian
20 Kapern
Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Schale 1 Zitrone

Rezept Kapern-Knoblauch-Butter mit Thymian

WOW

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

100 g

Zutaten

Portionsgröße: 100 g
  • 50 g Butter
  • 30 g hartgekochtes Ei
  • 1 TL Zitronenthymian
  • 20 Kapern
  • Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Schale 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Kapern, Thymian, Knoblauch und Ei fein hacken. Alles mit Butter verrühren und kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login