Rezept Kapern-Knoblauch-Butter mit Thymian

Line

WOW

Kapern-Knoblauch-Butter mit Thymian
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
100 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
30 g
hartgekochtes Ei
1 TL
Zitronenthymian
20
Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Schale 1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Kapern, Thymian, Knoblauch und Ei fein hacken. Alles mit Butter verrühren und kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login