Rezept Kapuzinerkresse-Essig

Eine tolle Schärfe für Salate und zum Kochen
Bei diesem Essig kommt es auf die Blüten an.

Kapuzinerkresse-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Kapuzinerkresseblätter
1 L
heller Branntweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Kleingeschnittene Blätter und ganze Blüten in ein Glas geben und mit Essig auffüllen. 4-5 Wochen warm, aber nicht sonnig durchziehen lassen. Filtern und in schöne Flaschen füllen. Dunkel lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login