Rezept Karambuli

Line

(wärmt im Winter)

Karambuli
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
1 EL
entkernte Datteln
1 EL
gemischtes Trockenobst
1 l
starker schwarzer Tee
2 Flaschen
Weißwein
1
Zuckerhut
200 ml
Rum ( 54 Vol.-%)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Früchte fein würfeln. In einer Feuerzangen-Bowlentopf geben, mit Tee, Säfte, Wein auffüllen und langsam auf dem Herd erhitzen, aber nicht kochen lassen.

  2. 2.

    Von da an am Tisch "weiterarbeiten": Ein Rechaud anzünden, den Topf darauf stellen und den Zuckerhut auflegen. Diesen mit Rum tränken und anzünden. Sobald der Zuckerhut vollständig geschmolzen ist, die Zange wegnhmen, das Getränk umrühren und sofort in feuerfeste Gläse füllen. Heiß servieren und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login