Homepage Rezepte Karamell-Äpfel

Zutaten

40 g Butter
ca. 4 EL brauner Zucker
4 Äpfel

Rezept Karamell-Äpfel

Das ist doch ein leckerer Nachtisch und Sie tanken sogar Ballaststoffe!

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Boden einer feuerfesten Form mit Butterstückchen belegen, mit Zucker ausstreuen. Äpfel waschen, trockenreiben, halbieren. Kerngehäuse entfernen.
  2. Äpfel mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen. Schale mehrmals einritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten braten. Dazu: Mascarpone.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login