Rezept Karamell-Äpfel

Das ist doch ein leckerer Nachtisch und Sie tanken sogar Ballaststoffe!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

40 g
ca. 4 EL brauner Zucker
4

Zubereitung

  1. 1.

    Boden einer feuerfesten Form mit Butterstückchen belegen, mit Zucker ausstreuen. Äpfel waschen, trockenreiben, halbieren. Kerngehäuse entfernen.

  2. 2.

    Äpfel mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen. Schale mehrmals einritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten braten. Dazu: Mascarpone.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login