Rezept Karamell-Kugeln

Süße Rundungen: diese leckeren Kugeln aus herrlichem Karamell-Teig sind im Handumdrehen fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

350 g
200 g
100 g
Puderzucker
1
Ei
1
Packung Haselnusskrokant (100 g)
5
Schoko-Karamell-Stangen
1
Flasche Kuchenglasur (Vollmilch)
Goldperlen

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl, Margarine, Puderzucker, Ei und Krokant verkneten. 2 Rollen (ca. 3,5 cm Ø) formen. Jeweils in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Schokostangen in ca. 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Je 1 Stück auf die Mitte einer Teigscheibe legen, zur Kugel formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen. Mit geschmolzener Glasur und Goldperlen verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login