Rezept Karamell - Napfkuchen

Der mit der Konsistenz

Karamell - Napfkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 ml
300 g
5
1
Eigelb
1
Vanillieschote
300 g
Butter o. Margarine
400 g
2 Tl
200 g
kandierte Walnüssestücke
400 g
weiße Kuvertüre
200 g
Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch erwärmen. 50g Zucker bei kleiner Hitze langsam schmelzen, Milch zugießen und rühren bis der Zucker aufgelöst ist. 2 Eier, 1 Eigelb und 50g Zucker verrühren, zur Karamellmilch geben und bei schwacher Hitze so lange rühren bis eine leicht dickliche Konsistenz entsteht.>>>
    <<<>>>
    <<<Fett mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Karamellcreme unterrühren, Walnüsse unterheben.>>>
    <<<>>>
    <<<Den Teig in eine gefettete und ausgestreute Napfkuchenform füllen und bei 175-200 Grad 60-70 Min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login