Homepage Rezepte Karamell-Sahne mit Marzipandecke

Zutaten

4 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Glas Aprikosenmarmelade
2 Becher Sahne
2 Päck. Sahnesteif

Rezept Karamell-Sahne mit Marzipandecke

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

12 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: 12 Stücke

Zubereitung

  1. Eier mit heißem Wasser schaumig schlagen, Zucker langsam dazu rieseln lassen, Mehl und Backpulver unterheben.
    Biskuit in eine Springform füllen und bei 180 Grad 25 Min. backen.
    Boden auskühlen lassen.
  2. Boden zweimal durchschneiden.
  3. Ersten Boden mit Marmelade bestreichen, zweiten Boden darauf legen.
  4. Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen, Karamellsirup dazu geben.
    Sahne auf den zweiten Boden geben mit letzten Biskuit zu decken.
    Mind. 2 Std. kühlen.
  5. Marzipandecke darüber geben.. evtl mit restlichem Marzipan verzieren und mit Kakao bestreuen.
    Happy Birthday Helmut !!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Mit Liebe gemachte Torten sind die schönsten.

@ Tupfen

wieder eine tolle Torte. Super. LG auchwas.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login