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Rezept Karamellisierte Tomaten mit Lamm

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Koteletts mit einem feuchten Tuch abreiben und alle Knochensplitter entfernen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili zerkrümeln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
  2. Knoblauch, Chili und Rosmarin mit 2 EL Öl und dem Zitronensaft mischen. Koteletts salzen und pfeffern und mit der Mischung einreiben. Tomaten waschen, halbieren.
  3. Eine Bratpfanne erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite 2-4 Min. braten und im Backofen warm halten.
  4. Die Pfanne auswischen und das restliche Öl darin erhitzen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hineinsetzen und bei starker Hitze 3 Min. braten. Mit dem Zucker bestäuben und unter Rühren noch 1-2 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Petersilie waschen, fein hacken und zu den Tomaten geben, diese zu den Lammkoteletts servieren.

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