Rezept Karamellisierter Spargel

Line

Diese Zubereitung geht schnell und unkompliziert und ist eine leckere Alternative zur klassischen Spargelvariante

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Spargel (grün oder weiss)
2 El
Butter oder Olivenöl
1-2 El
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel schälen und auf Alufolie legen. Butterflocken und Zucker darauf verteilen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kanten der Alufolie hochschlagen, so dass ein kleines Paket entsteht. Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad ca 15-20 Minuten backen.Der karamellisierte Spargel schmeckt gut zu Pasta oder auf einem Salat und als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login