Rezept Karamellsoße

Lecker zu Panna Cotta

Karamellsoße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
75 g
200 g
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker und gewürfelte Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, dann 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert, dabei gelegentlich rühren. Sahne zufügen und unter Rühren kochen, bis sich der Karamell darin auflöst. Die Soße schmeckt warm oder kalt, wird im Kühlschrank fester und kann unter Rühren vorsichtig wieder erwärmt und verflüssigt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login