Rezept Karibik Butter

Line

Schokobrotaufstrich

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Schraubgläser voll
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 reife
Banane
175 g
gemahlene Nüsse (Mandeln, Haselnüsse...)
3 EL
ungezuckertes Kakaopulver
50 g
50 g
1 TL
Zimtpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Banane klein schneiden und mit Nüssen, Kakao, Zucker, Butter und Zimt fein pürieren

  2. 2.

    Die Masse in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern...
    hält dort ca. 14 Tage

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login