Rezept Karolas Bananenschnitten

Line

Der Kuchen ist immer als erstens weg

Karolas Bananenschnitten
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

5
Eiweiss
5
Eigelb
200 g
1 Pckg
Vanillezucker
125 ml
Speiseöl
125 ml
250 g
1/2 TL
2 EL
1
Vanillecreme von Dr. Oetker
150 g
300 ml
8-10
Banane
1
Kuvertüre dunkel

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiss zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl, Wasser, Mehl, Backpulver und Kakao mit dem Handrührgerät verrühren. Jetzt Eischnee unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 200°C ca. 15-20 Minten backen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Vanillecreme mit sehr weicher Butter und Milch vermischen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den abgekühlten Kuchenteig verteilen. Mit der Vanillecreme bedecken. Zum Abschlußß mit der dunklen Kuvertüre verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login