Homepage Rezepte Karolas Bananenschnitten

Zutaten

5 Eiweiss
5 Eigelb
200 g Zucker
1 Pckg Vanillezucker
125 ml Speiseöl
125 ml Wasser
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
2 EL Kakao
1 Vanillecreme von Dr. Oetker
150 g Butter
300 ml Milch
8-10 Banane
1 Kuvertüre dunkel

Rezept Karolas Bananenschnitten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

  • 5 Eiweiss
  • 5 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 1 Pckg Vanillezucker
  • 125 ml Speiseöl
  • 125 ml Wasser
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Vanillecreme von Dr. Oetker
  • 150 g Butter
  • 300 ml Milch
  • 8-10 Banane
  • 1 Kuvertüre dunkel

Zubereitung

  1. Eiweiss zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl, Wasser, Mehl, Backpulver und Kakao mit dem Handrührgerät verrühren. Jetzt Eischnee unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 200°C ca. 15-20 Minten backen. Abkühlen lassen.
  2. Vanillecreme mit sehr weicher Butter und Milch vermischen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den abgekühlten Kuchenteig verteilen. Mit der Vanillecreme bedecken. Zum Abschlußß mit der dunklen Kuvertüre verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login