Rezept Karotten-Kokos-Suppe

Karottensuppe mal anders.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Karotten
500 ml
Gemüsebrühe
400 ml
1 Stück
Ingwer (optional)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Karotten in dünne Rädchen schneiden, Ingwer schälen und ebenfalls würfeln.

  2. 2.

    Zwiebeln und Ingwer in etwas Öl anbraten bis sie glasig sind. Karotten und Kartoffeln dazugeben, kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen. 25 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann Gemüse pürieren.
    Kokosmilch hinzugeben nochmals aufkochen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lion67
Super - lecker !

Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht und auch die Eltern meiner Freundin versorgt. Sie ist gerade nicht da und ihre Mama ist krank. Sowohl bei meinem GöGa als auch bei der Elterngeneration (um die 70) kam die Suppe sehr gut an.

Die Menge der Kokosmilch hab ich nicht verdoppelt und am Schluss hab ich statt Salz und Pfeffer noch 2 TL mildes Curry untergerührt.

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login