Homepage Rezepte Karotten-Kürbiskern-Brot

Zutaten

250 g Dinkel
100 g Karotten
250 g Mehl
1 TL Brotgewürz
1 TL Zucker
20 g Naturjoghurt
1 Pk. Trockenhefe
100 g Kürbiskerne
100 g Leinsamen (oder Sesam, Chia...)
300 g lauwarmes Wasser

Rezept Karotten-Kürbiskern-Brot

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 250 g Dinkel
  • 100 g Karotten
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Brotgewürz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Naturjoghurt
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Leinsamen (oder Sesam, Chia...)
  • 300 g lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen.Dinkel in den Thermomix geben 1min/ St. 10 mahlen und umfüllen. Karotten in den Thermomix geben 6sek/ St. 5 raspeln. Restlichen Zutaten zugeben und 3min/ Teigstufe kneten. Teig in eine Kastenform geben und 45 min gehen lassen. Bei 200° ca. 45 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login