Rezept Karotten - Orangen Suppe

Line

Gesund und verdammt lecker!!

Karotten - Orangen Suppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stk.
1 Stk.
bio Orange
2 Tl.
1 Liter
Suppenbrühe
600 Gramm
Karotten
1 Tl.
1 Prise
1 Prise
1 Prise
Muskat
1 Prise
Chilipulver
2 Prise
100 Gramm
Mager Joghurt
2 EL
Gartenkresse

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und klein schneiden. Von de Orange die Hälfte der Schale abreiben. Orange halbieren, eine Hälfte auspressen, übrige Orange schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

  2. 2.

    Zwiebel in Öl glasig anschwietzen. Suppe zugießen, aufkochen und mit Ingwer, Muskat, Chili um Zimt würzen. Karotten und abgeriebene Orangenschale zugeben. Suppe zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Oangensaft zugießen, Suppe pürieren und mit Salz abschmecken.

  3. 3.

    Zum Schluss mit den Orangenfilets, Joghurt und Kresse garniert Servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login