Rezept Karotten-Rösti

Line

Ein etwas andere Beilage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Dinkelmehl
2
500 g
Karotten
1
Zwiebel
1 Bund
Peterli
1/2 TL
Bratbutter

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit dem verquirlten Ei zu einem glatten Teig rühren.

  2. 2.

    Die Karotten schälen und mit der Röstiraffel zum Teig reiben.

  3. 3.

    Zweibel und Peterli fein gehackt zugeben und mit Salz würzen.

  4. 4.

    In genügend Bratbutter kleine Medaillons langsam beidseitig goldbraun braten.

  1. 5.

    Können gut vier Stunden vor dem Besuch bis Pt. 3 vorbereitet werden und nach Pt. 4 auch bei 80° im Ofen warm gestellt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login