Homepage Rezepte Karottenauflauf

Zutaten

500 g Möhren
1 Becher süße Sahne
100 g geriebener Käse
2 Eier
1 EL Butter für die Backform
Pfeffer, Salz, Muskat
3 EL Gries

Rezept Karottenauflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Möhren
  • 1 Becher süße Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 1 EL Butter für die Backform
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • 3 EL Gries

Zubereitung

  1. Karotten in Salzwasser weich kochen, danach mit einer Gabel zerkleinern.
    In einer Schüssel die Sahne mit dem Eigelb, dem geriebenen Käse, dem Gries und den zerkleinerten Möhren vermischen.
    Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die vorbereitete Masse heben.
  2. Nochmals abschmecken und dann in eine gebutterte feuerfeste Form geben und 30 Minuten bei 175° im Ofen backen.
    Mit einem kleinen Salat servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login