Rezept Karottenauflauf

Geht super schnell und schmeckt super gut !

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Becher
süße Sahne
100 g
geriebener Käse
2
1 EL
Butter für die Backform
Pfeffer, Salz, Muskat
3 EL
Gries

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten in Salzwasser weich kochen, danach mit einer Gabel zerkleinern.
    In einer Schüssel die Sahne mit dem Eigelb, dem geriebenen Käse, dem Gries und den zerkleinerten Möhren vermischen.
    Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die vorbereitete Masse heben.

  2. 2.

    Nochmals abschmecken und dann in eine gebutterte feuerfeste Form geben und 30 Minuten bei 175° im Ofen backen.
    Mit einem kleinen Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login