Rezept Karottencremesuppe

Sehr schmackhafte Suppe, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet werden kann. Diese Suppe kommt ganz ohne zusätzliches Salz aus!

Karottencremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4- 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Karotten
100 g
1 TL
2 Stück
Fleischwürfel für 1 l Flüssigkeit
1 l

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten schälen und grob raspeln.

  2. 2.

    Butter mit etwas Wasser (ca. 50 ml) gleichzeitig im Topf erhitzen und die geraspelten Karotten zugeben und mit 1 TL Zucker karamelisieren. Einige Minuten unter Rühren dünsten.

  3. 3.

    1 l Wasser mit den beiden Fleischwürfeln dazugeben und alles ca. 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.

  4. 4.

    Den Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.

  1. 5.

    Hinweis: Es wird für den Geschmack fast kein Salz benötigt!

  2. 6.

    Man die Suppe auch mit Kräutern oder Croutons servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login