Homepage Rezepte Karottencremesuppe mit Estragon

Zutaten

1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Oel
2 EL Lauch, fein nudelig geschnitten
400 g Karotten, fein in Längsstreifen geschnitten
1 TL Ahornsirup
500 ml klare Gemüsebouillon
60 g QimiQ
1 EL Estragon

Rezept Karottencremesuppe mit Estragon

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Oel
  • 2 EL Lauch, fein nudelig geschnitten
  • 400 g Karotten, fein in Längsstreifen geschnitten
  • 1 TL Ahornsirup
  • 500 ml klare Gemüsebouillon
  • 60 g QimiQ
  • 1 EL Estragon

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Oel anschwitzen
  2. Lauch, Karotten und Ahronsirup dazugeben, kurz mitrösten
  3. Mit Gemüsebouillon aufkochen, würzen und solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe pürieren.
  4. Mit kaltem QimiQ abrunden und mit Estragon verfeinern.

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