Rezept Karottensuppe

Line

Gesund und verdammt lecker!!

Karottensuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Karotten
125 Gramm
1 Tl.
400 ml
Gemüsesuppe
1 Tl.
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten waschen. Etwa 50gr. Karotten in möglichst kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Karotten und Lauch in etws Öl kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen, die Suppe mit einem Mixtab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilt, mit Karottenwürfel garnieren und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login