Homepage Rezepte Karottensuppe

Zutaten

250 Gramm Karotten
125 Gramm Lauch
1 Tl. Olivenöl
400 ml Gemüsesuppe
1 Tl. Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Rezept Karottensuppe

Gesund und verdammt lecker!!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Karotten waschen. Etwa 50gr. Karotten in möglichst kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  2. Karotten und Lauch in etws Öl kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 min. köcheln lassen.
  3. Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen, die Suppe mit einem Mixtab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilt, mit Karottenwürfel garnieren und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login