Homepage Rezepte Karottensuppe mit Caramel

Zutaten

1 kleiner Lauchstängel
800 g Rübeli
1.2 l Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer
100 g Zucker
2 Essl Zitronensaft

Rezept Karottensuppe mit Caramel

Feine Suppe mit dekorativem Touch.

Rezeptinfos

mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schalotten fein gehackt in Butter dämpfen. Lauch und Rüebli ebenfalls fein gehackt beigeben und mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen.
  2. Safran zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
  3. Suppe pürieren, 150 g Crème fraîche darunter geben und abschmecken.
  4. Für das Caramel den Zucker mit Zitronensaft mischen und hellbraun rösten. Mit einem Löffel auf Backreinpapier eine Dekoration anfertigen. Ev. zwischendurch Carmel wieder heiss werden lassen.
  5. Suppe mit Crème fraîche und Caramel anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login