Rezept Kartöffelchen mit grüner Sauce

Line

... und gekochten Eiern. Geht schnell und einfach und schmeckt kräuterfein. Was will man mehr?

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

1 TL
2
1 Bund
1 Beet
1/2 Bund
3 EL
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und in einen breiten Topf geben. mit kaltem Wasser knapp bedecken und mit Salz und Kümmel würzen. Aufkochen und zugedeckt in 12-15 Min. knapp gar kochen. Gleichzeitig die Eier anpieksen und 7 Min. kochen.

  2. 2.

    Inzwischen für die Sauce die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und abreiben. Die Kresse vom Beet schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Kräuter und Schmand in einer hohen Rührschüssel glatt pürieren. Den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Beides mit der Kräutersauce anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login