Homepage Rezepte Kartöffelchen mit grüner Sauce

Zutaten

Rezept Kartöffelchen mit grüner Sauce

... und gekochten Eiern. Geht schnell und einfach und schmeckt kräuterfein. Was will man mehr?

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und in einen breiten Topf geben. mit kaltem Wasser knapp bedecken und mit Salz und Kümmel würzen. Aufkochen und zugedeckt in 12-15 Min. knapp gar kochen. Gleichzeitig die Eier anpieksen und 7 Min. kochen.
  2. Inzwischen für die Sauce die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und abreiben. Die Kresse vom Beet schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Kräuter und Schmand in einer hohen Rührschüssel glatt pürieren. Den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Beides mit der Kräutersauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login