Homepage Rezepte Kartoffel-Apfel-Püree mit Lachs

Rezept Kartoffel-Apfel-Püree mit Lachs

Rezeptinfos

30 bis 60 min
940 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser mit Lorbeer ca. 10 Minuten kochen. Äpfel zugeben, 5-7 Minuten garen.
  2. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Streifen in 3 EL heißem Öl kurz anbraten. Speck nach Wunsch in Streifen schneiden, zufügen, kurz mitbraten. Thymian zugeben.
  3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in vier Stücke schneiden. Würzen. In restlichen 3 EL Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
  4. Kartoffel-Apfel-Mischung abgießen, Lorbeerblatt entfernen. Mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken, dabei Milch und Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Salatmischung darauf verteilen. Mit dem Fisch anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login