Homepage Rezepte Kartoffel-Gemüse-Gratin

Rezept Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kartoffeln und Möhren sind rasch geschnibbelt, fix in der Form eingeschichtet und schmoren dann nur noch 10 Minuten mit Käse und Sahne zu einem saftigen Auflauf dahin.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der heißen Brühe ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Abgetropfte Möhren und Kartoffeln in eine Form schichten. Sahne und Gewürze verrühren, abschmecken und darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5-10 Minuten überbacken. Mit geröstetem Sesam bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login