Rezept Kartoffel-Gemüse-Gratin

Line

Kartoffeln und Möhren sind rasch geschnibbelt, fix in der Form eingeschichtet und schmoren dann nur noch 10 Minuten mit Käse und Sahne zu einem saftigen Auflauf dahin.

Kartoffel-Gemüse-Gratin
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
250 g
100 ml
Gemüsebrühe
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der heißen Brühe ca. 10 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Abgetropfte Möhren und Kartoffeln in eine Form schichten. Sahne und Gewürze verrühren, abschmecken und darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5-10 Minuten überbacken. Mit geröstetem Sesam bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login