Rezept Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

750 g
300 g
400 g
4
Hähnchenfilets
3/8 l
Gemüsebrühe
30 g
2 EL
250 ml
75 g
geriebenen Käse
2 EL
Öl
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, dann abschrcken, pellen und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.

  4. 4.

    Die Brühe aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

  1. 5.

    Die Filets salzen und pfeffern und kurz kräftig anbraten.

  2. 6.

    Das Gemüse abtropfen lassen und dabei die Brühe auffangen.

  3. 7.

    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Zum Schluss das Fleisch darauf legen.

  4. 8.

    Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, dann unter rühren die Brühe und die Milch dazugeben und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  5. 9.

    Den Käse in der Soße schmelzen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  6. 10.

    Die Soße über den Auflauf gießen und bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login