Homepage Rezepte Kartoffel-Kerbel-Sauce

Zutaten

Rezept Kartoffel-Kerbel-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Min. weich garen.
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün sehr fein hacken. Den Kerbel verlesen, waschen, trockenschütteln und ebenfalls hacken. Die Sahne steif schlagen.
  3. Das Kochwasser von den Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Milch und Butter untermischen und erhitzen. Mit dem Pürierstab leicht aufmixen. Zwiebeln, Kerbel und Sahne unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login