Homepage Rezepte Kartoffel-Lachs-Pfanne

Zutaten

300 g Lachsfilet
20 g Butter
5 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Dijon-Senf
1 Bund Estragon

Rezept Kartoffel-Lachs-Pfanne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kartoffeln pellen.
  2. Garnelen waschen und trockentupfen. Lachsfilet waschen, trockentupfen und würfeln.
  3. Butter und 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Garnelen und Lachs im restlichen heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und zu den Kartoffeln geben. Sahne und Senf verrühren, zugießen. Erhitzen. Abschmecken. Estragon waschen, trockentupfen und fein hacken. Darüberstreuen.

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