Rezept Kartoffel-Linsen-Curry

Für Vegetarier mit Liebe zur indischen Küche: leckeres Curry aus Kartoffeln, Linsen, Brokkoli, Ingwer und Zwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

500 g
40 g
2 EL
Öl
1 EL
rote Currypaste
100 g
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein würfeln.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andünsten. Kartoffeln zugeben, unter Rühren andünsten, kräftig salzen. Kokosmilch und Currypaste zugeben, aufkochen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Brokkoliröschen und Linsen unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login