Homepage Rezepte Kartoffel-Linsen-Curry

Zutaten

Rezept Kartoffel-Linsen-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein würfeln.
  2. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andünsten. Kartoffeln zugeben, unter Rühren andünsten, kräftig salzen. Kokosmilch und Currypaste zugeben, aufkochen, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Brokkoliröschen und Linsen unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login