Homepage Rezepte Kartoffel-Möhren-Apfel-Suppe

Zutaten

1 kg Möhren
2 Äpfel
2 l Gemüsebrühe
2 Becher Crème fraîche oder Crème légère
1 kleine Pkg. braune Champignons
1 Pkg. Bacon
Salz, Pfeffer
etwas Öl

Rezept Kartoffel-Möhren-Apfel-Suppe

oberlecker!!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

mind. 6

Zutaten

Portionsgröße: mind. 6

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Äpfel und ca. 800g Möhren klein schneiden und in einem großen Topf mit der Gemüsebrühe weich kochen
  2. Topf vom Herd nehmen und alles pürieren, Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
  3. 200g Möhren und Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Bacon klein schneiden und zusammen im Topf mit Öl anbraten
  4. zum Essen die Möhren-Champignon-Bacon Mischung frisch auf den Teller mit der Suppe tun, so bleibts knackig
  5. Beilage: frisches Brot, Butter
  6. je nach Anzahl der Personen kann die Menge der Zutaten verringert oder vermehrt werden werden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login