Homepage Rezepte Kartoffel-Möhren-Gratin

Rezept Kartoffel-Möhren-Gratin

Rezeptinfos

mehr als 90 min
510 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, vierteln. In gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden. Zu den Kartoffeln geben, ca. 5 Minuten fertig garen. Abtropfen lassen.
  2. Majoran waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken. Gorgonzola zerbröckeln oder würfeln. Käse, Sahne und Majoran verrühren.
  3. Die Fettfangschale des Backofens mit Öl bepinseln. Kartoffeln und Möhren darauf verteilen, salzen und pfeffern. Gorgonzola-Sahne darüber geben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login