Rezept Kartoffel-Möhren-Topf mit Nüssen

Line

Nährwerte je Portion
270 kcal 1130 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 13 g
KH 27 g

Zubereitungszeit
45 Min.

Kartoffel-Möhren-Topf mit Nüssen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 EL
Erdnusskerne
2-3 EL
Gemüsebrühe
1 Schote
Chilli
1 Prise
1 Prise
Edelsüß Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen. Gemüse putzen bzw. schälen. Alles waschen. Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Frischen Kürbis entkernen und würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen lassen).

  2. 2.

    Nüsse im großen Topf ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl im Topf erhitzen. Frisches Gemüse darin kurz andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Chili und evtl. Kürbis aus dem Glas ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.

  4. 4.

    Kartoffel-Möhren-Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login