Homepage Rezepte Kartoffel-Möhren-Topf mit Nüssen

Zutaten

4 EL Erdnusskerne
2-3 EL Gemüsebrühe
1 Schote Chilli
1 Prise Zucker
1 Prise Edelsüß Paprika

Rezept Kartoffel-Möhren-Topf mit Nüssen

Nährwerte je Portion 270 kcal 1130 kJ Eiweiß 9 g Fett 13 g KH 27 g Zubereitungszeit 45 Min.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen. Gemüse putzen bzw. schälen. Alles waschen. Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Frischen Kürbis entkernen und würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen lassen).
  2. Nüsse im großen Topf ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl im Topf erhitzen. Frisches Gemüse darin kurz andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Chili und evtl. Kürbis aus dem Glas ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.
  4. Kartoffel-Möhren-Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login