Rezept Kartoffel-Omelett mit Radieschen-Salat

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Das gehaltvolle Omelett mit Kartoffeln und Erbsen und dazu der frische Radieschensalat - eine gute Mischung!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in 20 g Butterschmalz ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten, würzen.

  2. 2.

    Eier verquirlen, würzen. Erbsen zugeben. Über die Kartoffeln gießen, abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Omelett mit Hilfe des Deckels stürzen, wenden. Restliches Fett zugeben. Omelett weitere 10 Minuten stocken lassen.

  3. 3.

    Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, zerpflücken. Zu den Radieschen geben. Restliche Zutaten, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, mischen, abschmecken.

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