Rezept Kartoffel-Oregano-Rosen- Kisschen

Line

Nein, keine Knödelchen oder Gnocchi, Kisschen mit frischem Oregano und Rosenblütensalz.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

500 gr.
Pellkartoffeln vom Vortag
1 EL
Rosensalz
3 EL
Oregano, frisch, nur die Blätter
1 St.
Eigelb
3 EL
Reismehl und etwas zum Bearbeiten

Zubereitung

  1. 1.

    Die gekochten Kartoffeln, vom Vortag, schälen, fein reiben, mit Rosensalz, Eigelb, frische und kleingeschnittenen Oreganoblättchen, das Reismehl alles gut zu einen Teig vermischen, dann auf ein Brett streichen ca. 1,5 cm dick, Platz lassen für die Kisschen, glatt streichen mit feuchten Fingern geht es super. Mit einem nassen und scharfen Messer fein Kisschen schneiden, diese im kochenden Salzwasser , mindestens 3 Liter, bei mittlerer Temperatur 8 Minuten, bis sie oben schwimmen, ziehen lassen. Mit einer Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login