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Rezept Kartoffel-Pfannkuchen mit Pilzen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Milch und Mehl glatt rühren, beiseite stellen. Pilze putzen, waschen, gut trockentupfen. Klein schneiden.
  2. Eier nach und nach unter die Milchmischung schlagen. Kartoffeln schälen, waschen. Auf der Haushaltsreibe grob raspeln, in den Eierteig geben. Salzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und zugeben.
  3. In einer großen beschichteten Pfanne nacheinander 4 Pfannkuchen backen: Jeweils 10 g Butterschmalz erhitzen, ein Viertel des Teiges gleichmäßig verteilen. Von der Unterseite ca. 5 Minuten braten. Mit Hilfe eines großen Topfdeckels wenden. Von der anderen Seite fertig braten. Im Backofen bei 100 Grad warm stellen.
  4. Pilze im heißen Öl unter Rühren kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Schnittlauchröllchen zugeben, abschmecken. Zu den Pfannkuchen servieren.

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