Rezept Kartoffel-Pfifferling-Pfanne

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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
600 g
kleine Kartoffeln (festkochend)
80 g
Räucherspeck
400 g
4 EL
Butterschmalz
1 Bund
1 Bund
glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, abwaschen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

  3. 3.

    Den Speck würfeln, in 2 EL Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  4. 4.

    Die Kartoffeln im Speckfett ca. 20 Minuten braten.

  1. 5.

    Das Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im restlichen Butterschmalz anbraten.

  2. 6.

    Die Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten.

  3. 7.

    Die Kartoffeln und den Speck dazugeben und alles bei niedriger Temperatur durchziehen lassen.

  4. 8.

    Gehackten Schnittlauch und Petersilie untermischen.

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