Homepage Rezepte Kartoffel-Quiche

Zutaten

800 Gramm Kartoffeln (fest kochend)
300 Gramm Rüebli
1 Stück Zwiebel
250 Gramm Halbfettquark
3 Stück Eier
1 dl Milch
120 Gramm Reibkäse (Gruyère)
150 Gramm Speckwürfeli
1 Bund Petersilie
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Muskat
Pfeffer nach Belieben

Rezept Kartoffel-Quiche

Mit einem bunten Salat servieren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 Gramm Kartoffeln (fest kochend)
  • 300 Gramm Rüebli
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 Gramm Halbfettquark
  • 3 Stück Eier
  • 1 dl Milch
  • 120 Gramm Reibkäse (Gruyère)
  • 150 Gramm Speckwürfeli
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Rüebli und Zwiebel grob reiben und mischen.
  2. Quark und alle restlichen Zutaten mischen und gut verrühen. Über das Gemüse giessen und alles mischen. Die Masse in eine mit Backpapier belegte Springform (Durchmesser 24 cm) geben.
  3. Quiche ca. 40 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login