Rezept Kartoffel-Quiche

Line

Mit einem bunten Salat servieren

Kartoffel-Quiche
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 Gramm
Kartoffeln (fest kochend)
300 Gramm
Rüebli
1 Stück
Zwiebel
250 Gramm
Halbfettquark
3 Stück
1 dl
120 Gramm
Reibkäse (Gruyère)
150 Gramm
Speckwürfeli
1 Bund
1 Teelöffel
1/2 Teelöffel
Muskat
Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Rüebli und Zwiebel grob reiben und mischen.

  2. 2.

    Quark und alle restlichen Zutaten mischen und gut verrühen. Über das Gemüse giessen und alles mischen. Die Masse in eine mit Backpapier belegte Springform (Durchmesser 24 cm) geben.

  3. 3.

    Quiche ca. 40 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login