Rezept Kartoffel-Röstkuchen

Die Schweizer sagen Rösti, die Spanier nennen sie Tortilla und bei uns heißt er eben Kartoffel-Röstkuchen und den sollte man probiert haben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

  2. 2.

    Eine Pfanne (28 cm Ø) mit etwas Butter fetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in die Pfanne hobeln.

  3. 3.

    In einer Schüssel die Sahne mit dem Käse und dem Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse über die Kartoffeln gießen und im Ofen (obere Schiene) 45 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login