Homepage Rezepte Kartoffel-Röstkuchen

Rezept Kartoffel-Röstkuchen

Die Schweizer sagen Rösti, die Spanier nennen sie Tortilla und bei uns heißt er eben Kartoffel-Röstkuchen und den sollte man probiert haben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Eine Pfanne (28 cm Ø) mit etwas Butter fetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in die Pfanne hobeln.
  3. In einer Schüssel die Sahne mit dem Käse und dem Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse über die Kartoffeln gießen und im Ofen (obere Schiene) 45 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login