Rezept Kartoffel-Spinat-Curry mit Hack

Asiatisch: leckeres Curry mit Kartoffeln, Beefssteakhack, Blattspinat und Ingwer.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Chilischote entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.

  2. 2.

    Beefsteakhack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Koriander und die Hälfte von Chili und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Salzen, herausnehmen.

  3. 3.

    Restlichen Ingwer und Chili sowie Zwiebelspalten im restlichen 1 EL heißen Öl andünsten. Kreuzkümmel und Kurkuma zufügen, mitdünsten. Kartoffelwürfel zugeben, kräftig salzen. 1/2 l Brühe zugießen, aufkochen lassen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Joghurt, restliche Brühe und Stärke glatt rühren, zum Curry geben. Hack und abgetropften Spinat unterheben, alles 5 Minuten weiterköcheln. Abschmecken.

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