Homepage Rezepte Kartoffel-Spinat Pie

Zutaten

1 kg Kartoffeln
500 g TK Spinat
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
etwas Sahne
geriebenen Käse

Rezept Kartoffel-Spinat Pie

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g TK Spinat
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Sahne
  • geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen,pellen und zu Pürree verarbeiten. In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat dünsten, Knoblauch durch die Presse dazugeben , salzen und den Spinat mit etwas Sahne binden.
  2. Auflaufform einfetten und den Spinat einfüllen, das Püree darüber geben und glatt streichen. Käse dick darauf streuen und das Ganze dann circa 15 Minuten bei 180°C gratinieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login