Rezept Kartoffel-Spinat Pie

Line

auch ohne Fleisch eine vollständige Mahlzeit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
500 g
TK Spinat
Salz, Pfeffer
1
Knoblauchzehe
etwas Sahne
geriebenen Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen,pellen und zu Pürree verarbeiten. In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat dünsten, Knoblauch durch die Presse dazugeben , salzen und den Spinat mit etwas Sahne binden.

  2. 2.

    Auflaufform einfetten und den Spinat einfüllen, das Püree darüber geben und glatt streichen. Käse dick darauf streuen und das Ganze dann circa 15 Minuten bei 180°C gratinieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login