Homepage Rezepte Kartoffel-Tomaten-Salat mit Feta

Zutaten

Rezept Kartoffel-Tomaten-Salat mit Feta

Deftig: leckerer Salat aus Kartoffeln, Tomaten, Schafsmilch-Fetakäse und schwarzen Oliven.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern.
  2. Brühe, Zitronensaft und Petersilienblättchen im Mixer pürieren. Marinade über die Kartoffeln geben, mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Öl untermischen.
  3. Tomaten waschen, vierteln. Oliven nach Wunsch entsteinen. Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Feta abtropfen lassen, würfeln.
  4. Basilikumblättchen fein schneiden. Tomaten, Gurke, Oliven, Feta und Basilikum unter die Kartoffeln heben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login