Rezept Kartoffel-Tomaten-Salat mit Feta

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Deftig: leckerer Salat aus Kartoffeln, Tomaten, Schafsmilch-Fetakäse und schwarzen Oliven.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

100 ml
1 Bund
4 EL
50 g
schwarze Oliven
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Brühe, Zitronensaft und Petersilienblättchen im Mixer pürieren. Marinade über die Kartoffeln geben, mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Öl untermischen.

  3. 3.

    Tomaten waschen, vierteln. Oliven nach Wunsch entsteinen. Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Feta abtropfen lassen, würfeln.

  4. 4.

    Basilikumblättchen fein schneiden. Tomaten, Gurke, Oliven, Feta und Basilikum unter die Kartoffeln heben, abschmecken.

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