Rezept Kartoffel-Tortilla

Tortilla ist die spanische Variante des Omeletts und gilt in Spanien als Nationalgericht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Wurst eventuell häuten, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Wurst darin unter Rühren etwa 6 Min. braten. Die Eier mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen.

  3. 3.

    Die Eimasse über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Min. garen. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login