Rezept Kartoffel-u.Paprikaspalten überbacken

mit Jogurthdip

Kartoffel-u.Paprikaspalten überbacken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
3
rote Paprika
50 ml
Gemüsebrühe
0,5 TL
1 TL
1 TL
1 TL
grobes Salz
2 EL
geriebener Käse 30%
150 g
Jogurth 1,5%
50 g
Salatcreme 5%
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln u. Paprika in Spalten schneiden, mit Brühe, Thymian, Oregano, Paprika u. Salz vermischen. Auf Backblech bei 200°C ca. 30Min. backen - ab und zu wenden. mit Käse bestreuen und weitere 10min backen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und drüberstreuen. Jogurth mit Salatcreme verrühren und mit Zitronensaft, Salz u. Paprika abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login