Homepage Rezepte Kartoffel-u.Paprikaspalten überbacken

Zutaten

800 g Kartoffeln
3 rote Paprika
50 ml Gemüsebrühe
0,5 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Paprika
1 TL grobes Salz
2 EL geriebener Käse 30%
150 g Jogurth 1,5%
50 g Salatcreme 5%
Zitronensaft

Rezept Kartoffel-u.Paprikaspalten überbacken

mit Jogurthdip

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Kartoffeln u. Paprika in Spalten schneiden, mit Brühe, Thymian, Oregano, Paprika u. Salz vermischen. Auf Backblech bei 200°C ca. 30Min. backen - ab und zu wenden. mit Käse bestreuen und weitere 10min backen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und drüberstreuen. Jogurth mit Salatcreme verrühren und mit Zitronensaft, Salz u. Paprika abschmecken

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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