Rezept Kartoffelauflauf

Line

mit Speck

Kartoffelauflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
2
1
große Zwiebel
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln fein reiben, Eier und klein geschnittene Zwiebel unterrühren, mit Salz u. Pfeffer würzen und Petersilie u. Sahne abschmecken. Auflaufform mit Butter ausreiben, Teig einfüllen und darüberstreuen. Bei 200°C ca. 45Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login