Rezept Kartoffelauflauf

mit Champignons

Kartoffelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
375 g
250 g
300 g
Schnitzelfleisch
20 g
Schmalz (oder Butter)
150 g
Blauschimmelkäse (oder Schafskäse)
250 ml
Creme fine
5
Eigelb
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und mit Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Champignons vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Zwiebeln zugeben und dünsten. Pilze zufügen, kräftig würzen. Möhren kochen und mit Kartoffeln u. Fleisch in gefettete Auflaufform geben. Hälfte des Käses mit Creme fine u. Eigelb cremig rühren, mit Salz, Pfeffer u. Maforan abschmecken u. über den Auflauf gießen. Rest Käse würfeln und mit Butterflöckchen über den Auflauf gießen. Bei 180° ca. 35Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login