Homepage Rezepte Kartoffelauflauf

Zutaten

750 g Kartoffeln
375 g Möhren
250 g Champignons
300 g Schnitzelfleisch
20 g Schmalz (oder Butter)
150 g Blauschimmelkäse (oder Schafskäse)
250 ml Creme fine
5 Eigelb
20 g Butter

Rezept Kartoffelauflauf

mit Champignons

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und mit Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Champignons vierteln. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Zwiebeln zugeben und dünsten. Pilze zufügen, kräftig würzen. Möhren kochen und mit Kartoffeln u. Fleisch in gefettete Auflaufform geben. Hälfte des Käses mit Creme fine u. Eigelb cremig rühren, mit Salz, Pfeffer u. Maforan abschmecken u. über den Auflauf gießen. Rest Käse würfeln und mit Butterflöckchen über den Auflauf gießen. Bei 180° ca. 35Min. backen

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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