Rezept Kartoffelauflauf

Schmeckt auch mit Kartoffeln und Tomaten oder Zuccini.

Kartoffelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250-300 gramm
Gauda
1 Becher
1 Becher
Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Backform ausfetten und eine Schicht Kartoffeln hineingeben, salzen und pfeffern und etwas Knoblauchpulver dann mit wenig geriebenen Käse bestreuen. So weitermachen bis alles auser dem Käse verbracht ist. Die letzte Schicht ist viel Käse.

  2. 2.

    Creme Fraiche und Sahne verrühren mit Salz, Pfeffer und dem frischen Knoblauch würzen und über dem Auflauf verteilen.

  3. 3.

    bei 180 grad Umluft ca. 45 min Backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login