Homepage Rezepte Kartoffelauflauf

Zutaten

250-300 gramm Gauda
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Sahne
Knoblauchpulver

Rezept Kartoffelauflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Backform ausfetten und eine Schicht Kartoffeln hineingeben, salzen und pfeffern und etwas Knoblauchpulver dann mit wenig geriebenen Käse bestreuen. So weitermachen bis alles auser dem Käse verbracht ist. Die letzte Schicht ist viel Käse.
  2. Creme Fraiche und Sahne verrühren mit Salz, Pfeffer und dem frischen Knoblauch würzen und über dem Auflauf verteilen.
  3. bei 180 grad Umluft ca. 45 min Backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login