Rezept Kartoffelauflauf mit Lachs und Spinat

Line

schmeckt auch Kindern

Kartoffelauflauf mit Lachs und Spinat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Blattspinat
1 TL
Pflanzenöl
2
Knoblauchzehen
100 ml
Gemüsebrühe
375 g
Lachsfilet
1 EL
Zitronensaft
6 EL
Cremefine
90 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und mit Knoblauch im Öl anbraten. Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gemüsebrühe zufügen und 5Min. bei schwacher Hitze garen. Lachs in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln, Spinat und Lachs abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Kartoffeln abschliessen. Cremefine mit Käse verrühren, verteilen und bei 180° 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login