Rezept Kartoffelaufstrich

Mal so richtig dick auftragen...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 als Brotzeit:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

150 g
2-3 EL saure Sahne
1 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und samt Schale in Wasser in 20-30 Minuten weich kochen, abgießen und ausdampfen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke krümeln oder hacken. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

  3. 3.

    Kartoffeln pellen und mit einem großen schweren Messer fein hacken. Quark mit saurer Sahne verrühren, Kartoffeln, Zwiebel, Schafkäse und Petersilie untermengen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Gela
Auch ohne Brot lecker.

"Pellkartoffeln mit Kräuterquark To-Go" - schmeckt mit und ohne Brot.

Aphrodite
Ich wäre nicht drauf gekommen!

@ Gela.  Kartoffelaufstrich ist aber auch ganz weit, weit weg von Pellkartoffeln mit Quark - Gute Idee, statt immer nur Kartoffelsalat! (ich muss mich jetzt an mein Persisches Hähnchen wagen.)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login