Rezept Kartoffelbrei

kurze Beschreibung

Kartoffelbrei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Pro Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 g
mehlig kochende Kartoffeln
25 ml
25 ml
20 g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in einem Dampfgarer weich kochen, anschließend gut ausdampfen lassen.

  2. 2.

    Milch und Sahne kurz aufkochen, etwa zwei Minuten köcheln lassen und mit Salz, Muskat und Muskatblütensalz würzen.

  3. 3.

    Die Kartoffeln zwei mal durch eine Kartoffelpresse drücken. Die heiße Sahnemischung und 80 g Butter unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login