Homepage Rezepte Kartoffelbrei mit Pute

Zutaten

250 g Salatgurke
250 g Kartoffeln
250 g Butterrüben
1/4 l ¼ l dünner Pfefferminztee
4-6 knappe EL Rapsöl

Rezept Kartoffelbrei mit Pute

Der Pfefferminztee im Brei beugt Magen- und Darmbeschwerden vor und bringt gleichzeitig eine neue Geschmacksnote ins Spiel.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 4-5 Portionen ab 5. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-5 Portionen ab 5. Monat

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Kartoffeln und Rüben waschen, schälen und klein würfeln. Die Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Alles im Pfefferminztee aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen.
  3. Die Gurke dazugeben und alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

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